Hago algo mal? ARMA 2 (el primero)

Problemas con el ArmA II, a ver si te podemos ayudar.
Avatar de Usuario

Autor del hilo
josemanuel
Nuevo usuario
Nuevo usuario
Mensajes: 4
Registrado: 01 Ene 1970 01:00

#6386

05 May 2011 15:34

Hola acabo de instalarlo. Entre en la web oficial y le baje el parche de 1.0 a 1.09
Instalado perfectamente y ahora entro al modo multijugador de Arma 2 y en todas las partidas.... empiesa a cargar y cuando voy a entrar a la partida me echa de welta a la pantalla de elegir servidores :S que pasa que ya no puedo jugar mas Online a este juegazo?
Mientras consigo la expacion.  Gracias.


Avatar de Usuario

Che_93
Moderador
Moderador
Mensajes: 22
Registrado: 01 Ene 1970 01:00
Ubicación: Huelva

#6391

05 May 2011 20:07

Buenas JoseManuel.
¿Has mirado por casualidad que en esos servers no tengan cargado algún mod como puede ser el Ace o alguna isla que no sean las de por defecto del arma2?
Por cierto,¿cuando el server te hecha para atrás, te sale algún cartel en el centro de la pantalla o en  la  esquina inferior derecha?
Si es afirmativo, dinos mas o menos que es lo que te sale.
Saludos!


Avatar de Usuario

TucO
Nuevo usuario
Nuevo usuario
Mensajes: 11
Registrado: 01 Ene 1970 01:00

#6403

05 May 2011 23:35

¿Tienes el "Arrow head"?.


Avatar de Usuario

Autor del hilo
josemanuel
Nuevo usuario
Nuevo usuario
Mensajes: 4
Registrado: 01 Ene 1970 01:00

#6408

06 May 2011 10:10

Consegui entrar solo a 1 servidor Ruso. Ya compre el Arrow Head aller y adios problemas! ahora entro en casi todos los server ahora el problema es el rendimiento..
Me va Todo lento (Al estilo Matrix) y a la hora e jugar se me ase Imposible.


Avatar de Usuario

TucO
Nuevo usuario
Nuevo usuario
Mensajes: 11
Registrado: 01 Ene 1970 01:00

#6409

06 May 2011 11:04

Baja la resolución 3D y los detalles gráficos hasta que puedas jugar sin que la imagen de "tirones".


Responder Tema anteriorTema siguiente
  • Similar Topics
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Soporte Tecnico Arma II”